+7 (964) 553-27-27 +7 (495) 503-12-60

Режим работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Корзина : нет товаров

Курсы обучения шугарингу

  • Начало занятий:

    19 Сентября 2018
    30 Сентября 2018
    22 Октября 2018

    Стоимость обучения на курсе:

    5000 руб.

    График обучения:

    с 15.00 до 20-00

    Продолжительность обучения:

    1 день

    Рассказать друзьям

Международный учебный центр «Дива» регулярно проводит в Москве набор слушателей на курсы обучения шугарингу — безопасной и эффективной эпиляции с помощью сахарной (карамельной) пасты. Занятия проводят настоящие мастера шугаринга с богатым опытом работ в этом направлении и официальной сертификацией педагога европейской академии красоты Pivot Point. В ходе учебы слушатели получают исчерпывающие теоретические знания и профессиональные практические навыки, достаточные для дальнейшей самостоятельной работы.

Для кого обучение шугарингу будет особенно полезным

Программа, по которой проходит учеба слушателей курсов в МУЦ «Дива», направлена на освоение техники с нуля и до уверенного профессионального уровня.

Интенсивное обучение мастера шугаринга предполагает достижение максимального результата в кратчайшие сроки. Благодаря этому занятия будут полезны представителям самых разных групп целевой аудитории:

  • Специалистам, уже работающим в бьюти-сервисе и мечтающим освоить с нуля технику «Сахарная эпиляция» — чтобы дополнительно предлагать своим постоянным и новым клиентам эту услугу.
  • Мастерам, уже проходившим курсы по депиляции, но использовавшим раньше другие методики удаления нежелательных волос — чтобы расширить перечень своих услуг и привлечь большее количество клиентов.
  • Новичков, планирующих начать работу в сфере индустрии красоты и желающих освоить востребованный способ эпиляции для быстрого успешного старта в профессиональной деятельности.
  • Людей, никак не связанных с бьюти-сервисом — всех, кто хочет освоить эффективную, безопасную, малозатратную технику эпилирования, чтобы использовать ее самостоятельно, в домашних условиях, без обращения к мастеру-специалисту.

Что входит в программу обучения

Слушатели курсов МУЦ «Дива» получают образование по методике, единой для всех учебных заведений европейской академии красоты Pivot Point. Теоретической подготовке отводится не более 20% учебного времени, остальные часы занятий целиком посвящаются интенсивной отработке мастерства — навыков, необходимых для самостоятельного оказания осваиваемой услуги.

Обучение сахарной депиляции начинается с теории, в ходе которой слушатели курсов ознакомляются с:

  • особенностями строения волос и техник шугаринга, а также составами карамельных (сахарных) паст;
  • перечнем препаратов, материалов и инструментов, необходимых для проведения процедуры;
  • порядком и особенностями проведения всех этапов эпилирования — подготовки кожи к обработке, нанесению и удалению пасты, финишной обработки кожи;
  • особенностями основных техник шугарнига в разных зонах — бикини, подмышечные впадины, лицо, предплечья и полностью руки, голени, бедра и полностью ноги и т. д.;
  • правилами выбора препаратов и инструментов, требованиями к их сертификации, санитарно-гигиеническими нормами;
  • подготовкой рабочего места в салонных и бытовых условиях (для желающих оказывать услугу на дому или с выездом к клиентам);
  • особенностями удаления волос сахарной пастой и беременных;
  • правилами ухода за кожей при подготовке к процедуре и после ее окончания — для консультирования своих клиентов.

Далее курсы по шугарингу переходят в практическую часть, которая разбита на 3 основных этапа, предполагающих профессиональное освоение:

  • мануальной техники, при которой удаление нежелательных волосков проводится без помощи инструмента или других приспособлений (руками);
  • шпательной техники, при которой паста наносится и удаляется с кожи специальным шпателей;
  • бандажной техники, при которой паста удаляется с кожи при помощи бандажей — полосок бумаги или материала.

Для закрепления полученных навыков курсы депиляции и шугаринга предполагают также освоение комбинированной техники, когда мастер подбирает подходящие способы обработки определенных участков кожи по своему усмотрению.

Особенности обучения на курсах по депиляции

Несмотря на возможность получить глубокую профессиональную подготовку с нуля, пройти обучающие курсы шугаринга в учебном центре «Дива» можно всего за один день. Программа рассчитана на 5 часов интенсивных занятий.

Обучение депиляции и шугарингу проводится в мини-группах — чтобы мастер-педагог имел возможность индивидуально поработать с каждым слушателем для достижения каждым максимальных результатов. По окончании курсов выпускники обладают обширными теоретическими знаниями и уверенными практическими навыками проведения сахарной эпиляции всех зон на коже любого типа.

Преимущества курсов шугаринга в МУЦ «Дива»

  • Опытные наставники с высокой квалификацией мастеров шугаринга.
  • Демократичная стоимость курса обучения шугарингу с нуля до уровня профессионала.
  • Предельное внимание со стороны преподавателя, индивидуальная отработка навыков, развернутые ответы на все возникающие вопросы.
  • Предоставление моделей, материалов, инструментов для практических занятий.
  • Официальный документ, подтверждающий мастерство — международный сертификат мастера шугаринга.
  • Возможность трудоустройства в салоны и студии красоты в любом городе РФ и Европы.
  • Расширение базы собственных клиентов за счет предоставления востребованной услуги.
Документы об окончании:

Хотите узнать подробную информацию
о курсах и записаться на обучение?

Звоните по телефонам:
+7 (964) 553-27-27; +7 (495) 503-12-60


Главный офис:
109240, Москва, Большой Ватин переулок, 8/3, строение 1

Учебный центр:
140000, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 145

НАШИ КОНТАКТЫ
140000, Mocкoвcкaя oблacть, г. Любepцы, Oктябpьcкий пp-т, дoм 145

+7 (964) 553-27-27

+7 (495) 503-12-60

 

Режим работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
Международный учебный центр «Дива» вконтакте    Международный учебный центр «Дива» фейсбук Международный учебный центр «Дива» в instagram