+7 (964) 553-27-27 +7 (495) 503-12-60

Режим работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Корзина : нет товаров

Курсы микроблейдинга бровей в Москве

  • Начало занятий:

    14 Декабря 2017
    16 Января 2018

    Стоимость обучения на курсе:

    25000 руб.

    График обучения:

    С 10 до 18

    Продолжительность обучения:

    1 день

    Рассказать друзьям

Переоценить роль бровей во внешности человека невозможно. Именно они подчеркивают привлекательность и индивидуальность лица, поэтому очень важно правильно подобрать форму и цвет. Кроме того, мода никогда не стоит на месте – только недавно были актуальны тонкие, а уже сегодня все мировые знаменитости блистают с обложек журналов с густыми, естественными, но грамотно скорректированными бровями. Создать безупречный облик и сохранить его на долгое время помогает процедура микроблейдинга, проводимая во многих современных салонах красоты.

Международный учебный центр «Дива» проводит специализированные курсы микроблейдинга в Москве для начинающих по уникальной, эффективной программе.

Что такое микроблейдинг

Данная процедура представляет собой специальную технику нанесения пигмента на область бровей, исключительно вручную. В ходе работы мастер наносит небольшие тонкие волоски из перманентного пигмента. После прохождения процедуры, клиент получает красивые брови, без неприятных броских следов искусственного подкрашивания.

Обучение микроблейдингу бровей в нашем МУЦ занимает всего 1 день, однако Вы успеете получить все необходимые знания и освоить полезные навыки. Цена курса занятий – 25 000 рублей.

Чем микроблейдинг отличается от татуажа

В отличие от процедуры татуажа, в ходе проведения микроблейдинга не используются специальные машинки. Несмотря на то, что в салонах относительно недавно начали вводить эту услугу, она уже успела заслужить популярность. Именно поэтому многие работники индустрии красоты хотят пройти обучение микроблейдингу бровей.

За счет безболезненности, высокого качества и долговечности полученного результата, процедуру часто называют «мануальный татуаж».

Цель курса

Основная задача, которая стоит перед преподавателем, проводящим курсы микроблейдинга бровей в Москве – научить студентов качественно и быстро выполнять процедуру. Вы сможете узнать не только основные моменты работы, но также секреты и тонкости, освоенные педагогом за время длительной практики.

Кому подходит данный курс

Курсы микроблейдинга в Москве предназначены для мастеров макияжа и татуажа, которые хотят расширить область своей деятельности и предлагать клиентам новые услуги. Кроме того, занятия подойдут начинающим, которые лишь делают первый шаг в мир индустрии красоты.

Предоставляемые материалы

В ходе обучения микроблейдингу бровей в Москве Вы получите инструменты, а также высококлассные пигменты Biotouch и другие материалы. В случае необходимости, учебный центр «Дива» предоставит Вам модель для работы.

Программа курса

Курсы микроблейдинга бровей в Москве проходят в течение 6 часов. Программа разделена на три части – изучение теории, отработка практики и сдача зачета на модели.

В ходе первого этапа Вам предстоит узнать множество тонкостей, в том числе:

  • особенности используемого оборудования, разновидности, конфигурации и назначение;
  • санитарно-гигиенические требования, которые необходимо соблюдать при проведении процедуры;
  • особенности использования анестезии и разновидности обезболивающих средств;
  • относительные и абсолютные противопоказания;
  • основы ухода после процедуры.

Кроме того, преподаватель расскажет, какие средства используются для выполнения эскиза, а также подробно разберет порядок действий при его создании.

Обучение микроблейдинга бровей по доступной цене включает в себя изучение колористики, рассмотрение цветотипов (теплый/холодный), а также палитры пигментов. Опытный специалист расскажет, как правильно подбирать оттенки пигментов и с какими распространенными ошибками часто сталкиваются мастера.

Следующий этап курсов микроблейдинга по низкой цене – практика. Студенты отрабатывают технику на силиконе под строгим контролем преподавателя, который делает упор на правильную постановку руки.

Заключительная часть курса микроблейдинга для начинающих – работа на модели. Вы проведете отрисовку эскиза, подберете оптимальный пигмент, нанесете контур и выполните растушевку (под строгим контролем преподавателя).

После прохождения курсов микроблейдинга в Москве, Вы получите сертификат, в котором будет указана специализация «Мастер по микроблейдингу».

Документы об окончании:

Хотите узнать подробную информацию
о курсах и записаться на обучение?

Звоните по телефонам:
+7 (964) 553-27-27; +7 (495) 503-12-60


Главный офис:
109240, Москва, Большой Ватин переулок, 8/3, строение 1

Учебный центр:
140000, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 145

НАШИ КОНТАКТЫ
140000, Mocкoвcкaя oблacть, г. Любepцы, Oктябpьcкий пp-т, дoм 145

+7 (964) 553-27-27

+7 (495) 503-12-60

 

Режим работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
Международный учебный центр «Дива» вконтакте    Международный учебный центр «Дива» фейсбук Международный учебный центр «Дива» в instagram