Экспресс-курс парикмахера

Профессия парикмахера уважаема и востребована. И, как любая серьезная профессия, она требует долгого, вдумчивого, многопланового обучения. Мастерами не становятся за один день. Это не более чем сказка.

Что дают экспресс-курсы?

Однако есть возможности начать зарабатывать приличные деньги уже сейчас, практикуясь, наращивая мастерство, постепенно добавляя в копилку новые умения, опыт, техники.

Экспресс-курс парикмахера

К тому же, как мы знаем, время - деньги. Не всегда есть возможность единовременно выделить достаточно времени для обучения.

В этом случае нам помогут экспресс-курсы парикмахеров. Как следует из названия, это ускоренные программы, которые можно разделить на два кластера:

  1. Ускоренные базовые.

  2. Дополнительные опциональные.

К первой категории относятся такие быстрые курсы парикмахера, как:

  • "Мужская стрижка от А до Я". Всего 9 занятий.

  • "Классические прически". 5 дней.

  • "Укладка горячим способом". 2 дня.

Ко второй категории относятся те умения, которые можно быстро освоить и предложить клиентам в качестве услуг, если вы уже имеете в своем распоряжении несколько базовых умений:

  • "Плетение кос". 2 дня.

  • "Укладка на брашинг". 2 дня.

  • "Обучение современным техникам окрашивания". 8 часов.

  • "Боб-каре". 1 день.

Существуют и другие однодневные курсы и семинары, направленные на повышение квалификации в одной узкоспециализированной области.

Особенности быстрых курсов

Важно, что после таких экспресс-курсов для парикмахеров вы получаете соответствующее свидетельство или сертификат государственного образца.

Согласитесь, мастер, чья "парадная" стена в парикмахерской или салоне красоты вся сплошь завешана дипломами, вызывает гораздо больше почтения у клиента. У него не остается вопросов по поводу предлагаемого ему прайса.

Ведь очевидно, что специалист высокого профиля, тратящий много времени и средств на постоянное саморазвитие и повышение квалификации, оценивает свою работу дороже, чем вчерашний студент, едва взявший в руки ножницы.

Так что, безусловно, быстрые курсы парикмахера - это то образование, которое стоит каждого вложенного в него рубля. Ведь на каждый рубль вы отыграете, по меньшей мере, пять.

Такова арифметика образования от Международного учебного центра “Дива”.



Поделиться