Курсы повышения квалификации для парикмахера

На сегодняшний день профессия парикмахера - одна из наиболее востребованных. 

Даже специалисты начального уровня без работы не остаются. Опытные же, "элитные" парикмахеры не только получают серьезные деньги, но и открывают для себя новую возможность - творить по своему усмотрению.

Ведь парикмахер - это, прежде всего, человек искусства, который служит Красоте.

Повышение квалификации парикмахеров

Сделай себя сам

Курсы для парикмахеров по повышению квалификации - тот вопрос, над которым большинство специалистов задумываются уже через год-два самостоятельной работы.

Обучение парикмахеров от трех до 12 месяцев, практикующееся в большинстве учебных центрах, достаточно, чтобы твердо усвоить основы.

Но этого явно мало, чтобы достичь подлинного мастерства.

Повышение квалификации превращает парикмахера в настоящего мастера своего дела. А возможность получить диплом международного образца:

  • открывает широкие дороги в жизни,

  • позволяет стать гражданином мира, то есть специалистом, которому будут рады не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Париже, Лондоне, Торонто, Токио и так далее.

Квалификация парикмахера - это уровень его дохода. Ни у кого не возникает вопросов, почему опытный специалист с дипломом берет за аналогичную работу в 2-3 раза больше, чем начинающий парикмахер.

Где повысить квалификацию?

Повышение квалификации парикмахеров во многом зависит от правильного выбора учебного заведения. Оно, кроме диплома, должно быть способно предоставить:

  1. Современную учебную базу.

  2. Грамотный преподавательский состав.

  3. Возможность практиковаться.

Когда парикмахер повышает квалификацию, практика имеет основное значение. Теорией ее сложно заменить. Поэтому важна возможность выбирать форму обучения. Большинство парикмахеров предпочитают учиться без отрыва от основной деятельности, пользуясь вечерней или выходной формой.

Международный учебный центр "Дива" приглашает всех:

  • тех, кто практикует всего год-два,

  • востребованных на рынке мастеров с пятилетним опытом работы,

  • опытных парикмахеров, трудящихся в этой сфере свыше 10 лет,

- всем будет с нами интересно, все обретут новые знания и наработают дополнительные компетенции.



Поделиться