Вечерние курсы парикмахера

Парикмахер в современном мире - это уважаемая, достаточно высоко оплачиваемая и востребованная профессия. Многие молодые люди желали бы получить эту специальность. Но не все имеют на это финансовую возможность и время.

Вечерние курсы парикмахера

Кому подойдет вечернее обучение?

  1. Большинство молодых людей, не пользующиеся помощью родителей, вынуждены работать уже в старших классах или по окончанию школы, чтобы обеспечить себя. Они просто не могут позволить себе проходить привычное обучение в рабочие часы.

  2. Мастера, которые хотели бы совершенствоваться в своей профессии, также большую часть дня находятся на рабочем месте.

  3. А еще существует категория людей, которые на данный момент имеют иную, иногда смежную с парикмахерским делом профессию, они обеспечивают себя и семью, работая, к примеру, мастером ногтевого сервиса или массажистом. Они также не могут себе позволить уйти на месяцы с рабочего места, чтобы обучиться новой специальности, даже если желание уйти в другую сферу становится нестерпимым.

Для таких категорий людей в Международном учебном центре "Дива" и разработаны вечерние курсы парикмахеров.

Как именно осуществляется вечернее обучение?

Вечернее обучение парикмахеров обычно проходит с 18 до 21 часа по будним дням. Количество часов и, соответственно, дней, которые придется потратить на прохождение курса, различается в зависимости от специализации. Например:

  • Парикмахером-универсалом с нуля вы станете за 192 часа.

  • Курс плетение кос проходит всего за два дня.

  • И так далее.

Мы творчески переработали программу, чтобы обеспечить подачу максимального объема информации в короткий временной период.

  1. Высокий профессионализм наших наставников;

  2. Современное оборудование;

  3. Отработанные методики

- позволяют сделать это без потери качества.

Если вы переживаете, что вечернее обучение - оно вроде как какое-то ненастоящее, неполноценное, можете отринуть свои страхи и

После прохождения вечерних курсов парикмахера вы точно так же получите диплом или сертификат (в зависимости от курса) международного образца, как если бы обучались в дневные часы.



Поделиться