+7 (964) 553-27-27 +7 (495) 503-12-60

Режим работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Корзина : нет товаров

Почему портятся волосы: основные причины

27 Марта 2018

Густые, шелковистые, светящиеся здоровьем волосы — эффектное украшение, дарованное самой природой. Но за этой красотой необходимо тщательно ухаживать, соблюдая определенные правила, иначе она исчезнет. Причин, по которым портятся волосы, много: мы поговорим о самых распространенных.

Почему портятся волосы

Ошибки в уходе

  •  Неправильный подбор шампуня, ополаскивателя, средств для укладки неизбежно приведет к ухудшению состояния волос и кожи головы.
  •  Не меньший вред приносит чрезмерно частое употребление средств от перхоти. Такие шампуни, кондиционеры, лосьоны следует применять не чаще 2 раз в неделю: они не подходят для ежедневного использования.
  •  Неудачная расческа — еще одна частая причина, из-за которой портится вид волос. Они становятся ломкими, тусклыми, электризуются, выпадают, если ежедневно подвергаются агрессивному разрушающему воздействию. Если хотите сохранить красоту прядей, откажитесь от расчесок со слишком частыми и металлическими зубцами.
  •  Заколки, резинки, «бублики», невидимки, шпильки, твистеры и другие механические приспособления для фиксации волос не должны причинять дискомфорта. Любое неприятное ощущение говорить о том, что волосы страдают от избыточного натяжения, запутываются, ломаются. И красоты им это точно не придаст.
  •  Недостаток нужных элементов и витаминов — мощный удар по здоровью организма и состоянию волос. Сбалансированный рацион и регулярная внешняя подпитка масками — лучший способ сохранить красоту волос до глубокой старости.

Опасные эксперименты со стилем

Доступность химических средств для окрашивания, ламинирования, завивки и других профессиональных процедур для волос — настоящий бич современности. Вместо того чтобы обратиться к мастеру, который знает все нюансы и тонкости протекающих процессов и сможет позаботиться о состоянии волос, многие предпочитают купить препарат и самостоятельно создать новый образ. В подавляющем большинстве случаев результат одинаков — тусклые, безжизненные, ломкие волосы, напоминающие солому.

При воздействии химическими препаратами страдает глубинная структура волоса. И даже малейшая ошибка может привести к плачевному результату. Мастера же знают, как уберечь пряди от разрушительного воздействия агрессивных химикатов и быстро восстановить их структуру. Они не только защитят ваши волосы во время процедуры, но и порекомендуют эффективные уходовые средства.


Поделись:


Возврат к списку

НАШИ КОНТАКТЫ
140000, Mocкoвcкaя oблacть, г. Любepцы, Oктябpьcкий пp-т, дoм 145

+7 (964) 553-27-27

+7 (495) 503-12-60

 

Режим работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
Международный учебный центр «Дива» вконтакте    Международный учебный центр «Дива» фейсбук Международный учебный центр «Дива» в instagram